Картофель отварной с солеными грибами


Картофель отварной с солеными грибами
Кухня: Белорусская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, масло растительное 15, перец молотый.
Рецепт приготовления: Грибы перебирают (Крупные разрезают на 2-3 части), смешивают с нашинкованным репчатым или зеленым луком, посыпают перцем и заправляют растительным маслом. Подают грибы к отварному картофелю.

В текущей категории (Белорусская кухня):

Тип блюда:

С небольшой задержкой проверим, не скрыл ли videopotok свой iframe setTimeout(function() { if(document.getElementById("adv_kod_frame").hidden) document.getElementById("video-banner-close-btn").hidden = true; }, 500); } } if (window.addEventListener) { window.addEventListener("message", postMessageReceive); } else { window.attachEvent("onmessage", postMessageReceive); } })();

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "Картофель отварной с солеными грибами" в других словарях:

  • Салат с солеными грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Сладости): | | | | | | | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Рассольник с солеными грибами — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Готовят и подают блюдо так же, как рассольник ленинградский с мясом, но вместо огурцов кладут рубленые соленые грузди. Мясо говяжье 50, грузди соленые 50, мясо 30, крупа 20,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель запеченный — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 400, маргарин 5, сметана 30, соль. Рецепт приготовления: Картофель очищают, солят, сбрызгивают растопленным маргарином и запекают в жарочном шкафу. Подают со сметаной. В текущей …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель по-селянски — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 250, лук репчатый 15, морковь 10, свинина 110, томат пюре 10, маргарин 25, перец черный 0,5, лист лавровый 0,2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с огуречным рассолом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, фаршированный мясом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, тушеный с колбасой и луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель, запеченный с грибами в сметанном соусе — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 110, грибы белые 100, лук репчатый 20, масло топленое 15, гидрожир 15, соус 100, сыр тертый 5, масло сливочное 5, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель жареный с огурцами — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 300, сало растительное или масло топленое 30, огурцы соленые 60, мука 5, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей катего …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»

We are using cookies for the best presentation of our site. Continuing to use this site, you agree with this.